| конкурс от babusya.com (приз- 7 значный номер ICQ) |
| maxya | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:41 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Суть конкурса в чем: 1.нужно быть активным учасником форумаhttp://sportprognoz.ucoz.ru/forum 2.и ответиь на 2 важных вопроса - ЗАЧЕМ НАМ ДАНА ЖИЗНЬ? и КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДОЛГИ ПО СТИПЕНДИИ ЗА 1999год? победителя определит зал ближе к 31 декабря! номерок и пароль к нему будет выслан на мыло мною лично! ну что дерзайте!
если девушка просит солённинького к пиву - купите ей соль!!!
|
| |
|
|
|
| AHTOXA | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:04 PM | Сообщение # 2 |
 ньюс-мейкер
| | Quote (maxya) | | .нужно быть активным учасником форумаhttp://sportprognoz.ucoz.ru/forum | я активный | Quote (maxya) | | ЗАЧЕМ НАМ ДАНА ЖИЗНЬ? | для того чтобы жить и любить | Quote (maxya) | | ОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДОЛГИ ПО СТИПЕНДИИ ЗА 1999год? | мда.....откуда нам знать?? ну и вопрос !! А номер мне не нужен, к тому же у кого меньше номерок тот и круче!! так что лучше из 5-и предложил!! , но полюбому до номера мне как-то ну ты понел!!
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:11 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| maxya, нужно быть активным учасником форумаhttp://sportprognoz.ucoz.ru/forum я активный тоже ЗАЧЕМ НАМ ДАНА ЖИЗНЬ? чтобы жить и продолжать поколения и КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДОЛГИ ПО СТИПЕНДИИ ЗА 1999год? Если хочешь могу там...... поговорить и тебе твою степеньдию завтра принесут во всяком случаю......... 50%........ точно получишь!
www.chempion.ucoz.ru
|
| |
|
|
|
| AHTOXA | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:29 PM | Сообщение # 4 |
 ньюс-мейкер
| | Quote (LOKO) | | Если хочешь могу там...... поговорить и тебе твою степеньдию завтра принесут во всяком случаю......... 50%........ точно получишь! | как??
|
| |
|
|
|
| sportprognoz | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:26 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (maxya) | | 1.нужно быть активным учасником форумаhttp://sportprognoz.ucoz.ru/forum | я активный!!! (а с критерией молодец! ) | Quote (AHTOXA) | | ЗАЧЕМ НАМ ДАНА ЖИЗНЬ? | повторюсь немного, чтобы жить, быть счастливым, делать хорошие поступки, делать хорошие дела во благо странв, а-то и Мира! | Quote (maxya) | | КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДОЛГИ ПО СТИПЕНДИИ ЗА 1999год? | скажу честно- ни когда!
|
| |
|
|
|
| sportprognoz | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:14 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| maxya, а ты что всё важные темы создаёшь??? не наглей!
|
| |
|
|
|
| maxya | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:06 AM | Сообщение # 7 |
 Майор
| | Quote (sportprognoz) | | maxya, а ты что всё важные темы создаёшь??? не наглей! | не все.... может 2 проскочили.... отключи эту опцуууую и все будут равны! | Quote (AHTOXA) | | А номер мне не нужен, к тому же у кого меньше номерок тот и круче!! biggrin так что лучше из 5-и предложил!! biggrin , но полюбому до номера мне как-то ну ты понел!! biggrin | ну 5ти знака и у меня нет! их даже не продают!! я еще никого не видил с 5тизнаком! семизнак стабильно самый оригинальный и активный от меня получит! а мож даже и 6 тизнак!
|
| |
|
|
|
| sportprognoz | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:35 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (maxya) | | не все.... может 2 проскочили.... отключи эту опцуууую и все будут равны! | да не, ты просто не злоупотребляй и всё! и как через некоторое время изменять нему с важной на обычную? (когда конкурс закончится)
|
| |
|
|
|
| AHTOXA | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:48 PM | Сообщение # 9 |
 ньюс-мейкер
| | Quote (maxya) | | ЗАЧЕМ НАМ ДАНА ЖИЗНЬ | чтобы позже умереть!!
|
| |
|
|
|
| maxya | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:59 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (AHTOXA) | | ЗАЧЕМ НАМ ДАНА ЖИЗНЬ чтобы позже умереть!! | неужели мы рождаемся чтобы умирать?
|
| |
|
|
|
| AHTOXA | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:34 PM | Сообщение # 11 |
 ньюс-мейкер
| | Quote (maxya) | | неужели мы рождаемся чтобы умирать? | можно сказать и так! Ведь все мы позже умрём!
|
| |
|
|
|
| maxya | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:24 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| странная мысль... я представляю - девушка на свидании спрашивает - "Антон а ты никогда не задумывался зачем нам дана жизнь???" "думал - ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ!!!! " И .... тут идут титры!!! автор сценария АНТОХА режиссер АНТОХА в главных ролях АНТОХА не обижайся.......АНТОХА
|
| |
|
|
|
| sportprognoz | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:36 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| AHTOXA, да что-то у тебя грустные мысли, ты что???!!!! чувак!
|
| |
|
|
|
| maxya | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:41 AM | Сообщение # 14 |
 Майор
| | Quote (sportprognoz) | | AHTOXA, да что-то у тебя грустные мысли, ты что???!!!! чувак! | помоиму кто-то до финала конкурса не доживет!
|
| |
|
|
|
|
|