Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:13 AM | Сообщение # 4
ньюс-мейкер
Статус: Offline
Я тоже с дарклорда sportprognoz, ты там ссылку поставил, я заёл, как-то решил новость добавить и добавил, потом слудующую и потом меня сделали ньюс-мейкером, а далее модером
Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:03 PM | Сообщение # 7
Полковник
Всем привет Я к вам попала с wmforums.ru. Первый раз дней 5 назад по ссылке sportprognozа заходила - сайт понравился, о чем и написала на том форуме, а сегодня решила зарегистрироваться...
Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:09 PM | Сообщение # 8
Admin
Alsu, привет! спасибо что зарегилась! набивай хотя-бы 5 сообщений и получай 7-ми знак (на верху в новостях) если конечно он тебе нужен... Будь активной на сайте!
Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:46 PM | Сообщение # 9
Полковник
Quote (sportprognoz)
Alsu, привет! спасибо что зарегилась! набивай хотя-бы 5 сообщений и получай 7-ми знак (на верху в новостях) если конечно он тебе нужен... Будь активной на сайте!
Привет sportprognoz У тебя тут нормально - люди нормально пишут, напряга в общении нету как на платных форумах (правда этот форум у меня еще второй где я зарегистрировалась - недавно в инете... ), а номерок конечно возьму если предлагаешь - у меня еще нет аськи - глядишь и пригодится пообщаемся...
Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:52 PM | Сообщение # 10
Admin
ок! если что, то мой номер в профиле! надеюсь, что ты здесь на долго, а желательно на совсем? было бы отлично... А у меня прототип ICQ - qip - для меня эта прога удобнее если интересно, то вот: http://qip.ru/