Дата: Среда, 2009-09-02, 8:06 PM | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
Дата: Среда, 2009-09-02, 8:48 PM | Сообщение # 154
Рядовой
Приехал Ельцин в колхоз на "встречу с народом". Ходил, смотрел и случайно провалился в яму с навозом. Сидит, зовет на помощь. Один колхозник подоспел и помог ему выбраться. Ельцин: - Спасибо, понимаешь, только ты, пожалуйста, не говори никому, что я в яму с дерьмом провалился, а то неудобно все-таки, такой конфуз. Колхозник: - Хорошо, Борис Николаевич, только вы, пожалуйста, тоже никому не говорите, что я вас оттуда вытащил.
Дата: Среда, 2009-09-02, 9:13 PM | Сообщение # 155
Рядовой
Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
Дата: Среда, 2009-09-02, 9:43 PM | Сообщение # 157
Рядовой
В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
Дата: Среда, 2009-09-02, 11:08 PM | Сообщение # 158
Рядовой
Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя...
Дата: Среда, 2009-09-02, 11:09 PM | Сообщение # 159
Рядовой
Приехал Ельцин в колхоз на "встречу с народом". Ходил, смотрел и случайно провалился в яму с навозом. Сидит, зовет на помощь. Один колхозник подоспел и помог ему выбраться. Ельцин: - Спасибо, понимаешь, только ты, пожалуйста, не говори никому, что я в яму с дерьмом провалился, а то неудобно все-таки, такой конфуз. Колхозник: - Хорошо, Борис Николаевич, только вы, пожалуйста, тоже никому не говорите, что я вас оттуда вытащил.
Дата: Среда, 2009-09-02, 11:09 PM | Сообщение # 160
Рядовой
Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО!
Дата: Четверг, 2009-09-03, 0:03 AM | Сообщение # 162
Сержант
Отдыхают, значиться, новые русские (HP) на канарских островах. Понравилось им офигительно ! Подходят они к местному организатору (MO) и говорят: HP - Классно у вас тут, хотели бы папу своего сюда привезти, отдохнуть, развеяться... МО - Да никаких проблем, привозите. HP - Только знаете у вас температура воды в море 27 градусов, а папа любит 26. Понимаете не 25 или 27, а именно 26, мы же платим. MO - Хорошо, сделаем. HP - Вот еще, песочек у вас желтенький, а папа любит беленький, мы же платим. MO - Hу хорошо, попробуем. HP - И птички у вас как-то непонятно летают, а папе нравится чтобы курлык-курлык, ведь мы же платим. MO - Ладно и с птичками что-нибудь придумаем. HP - Hу и еще бы, вот, пальмочки как-нибудь, рядочками рассадить, а то стоят они у вас тут ни к селу ни к городу, мы же вам платим. MO - Hу ладно, бог с вами, и с пальмочками разберемся. Приезжает папа, отдыхает, жизни радуется. Выходит к морю - там песочек беленький, руку в воду сунул - ровно 26 градусов, птички над морем курлык-курлык летают, оглянулся, а пальмочки рядочками так и стоят. Присел он на стульчик, закрыл глаза так блаженно и говорит - - Вот в такие минуты и понимаешь, что не в деньгах счастье !!!!
Дата: Четверг, 2009-09-03, 0:05 AM | Сообщение # 163
Рядовой
Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?