| Ренат | Дата: Пятница, 2009-09-04, 0:04 AM | Сообщение # 181 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: - Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: - Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю...
|
| |
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 2009-09-04, 0:54 AM | Сообщение # 182 |
 Рядовой
| Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое.
|
| |
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 2009-09-04, 0:55 AM | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 2009-09-04, 1:55 AM | Сообщение # 184 |
|
Рядовой
| Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили...
|
| |
|
|
| Кирилл6816 | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 1:01 PM | Сообщение # 185 |
|
Рядовой
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
|
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 6:29 PM | Сообщение # 186 |
|
Рядовой
| Мужик пpиходит к гадалке. Гадалка, глядя на его pуку: - Ваша жена завтpа умpет! Мужик (нетеpпеливо): - Да это я и так знаю, а меня-то поймают?
|
| |
|
|