а я всё читаю и много - газеты, журналы, каталоги тоже читаю книги - женские романчики, иронические детективы и просто боевики ) Нравятся такие как "Охота на пиранью" Бушкова - все книги прочитала еще до фильма, Черный ворон - тоже все книги прочитала еще до фильма, Волкодав, Валькирия ну и так далее - не важен стиль важно содержание
Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:30 AM | Сообщение # 6
Полковник
Статус: Offline
Ну книга "Волкодав" мне понравилась гооораздо больше чем фильм - фильм ну ооочччень не удался. А книги всегда лучше фильмов. Хотя бы сравните фильмы и книги "Властелин колец" или "Гарри Поттер" - книги вообще прелесть. Сейчас читаю серию "Сварог" Бушкова
Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:56 PM | Сообщение # 8
Подполковник
А мне фильм "Властелин колец" понравился, конечно можно было и лучше, но и этот вариант совсем не плох. Режиссёрская версия ещё лучше.
Quote (Alsu)
Ну книга "Волкодав" мне понравилась гооораздо больше чем фильм - фильм ну ооочччень не удался.
Фильс книгой практически ничего общего не имеет... зачем они такой дурацкий сценарий написали...из жадобы сделали мега злодея, хотя в книге он практически не участвует, так мелкий эпизодический персоонаж... Можно было спокойно по книге спокойно снимать фильм, там всё просто. А послееднее, что я прочитал - это "Башня шутов" Сапковского... могу сказать, что правильно говорят: книга плоха только тем, что не про Ведьмака. Прочитать всё же советую, но книга довольно серьёзная, тем кто молод вряд ли понравится...
Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:54 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Земля Хьерварда еще помнит те давние времена, когда насмерть противостояли друг другу рати Богов и Магов.
В этой книге повествуется о тех временах, когда в непостижимых высотах сшибались, разбрасывая молнии, рати Богов и Магов, когда сквозь жерла вулканов вышли наружу животные, обитающие в магме, и по пыльным дорогам древнего континента под названием Хьервард шагал принц, лишенный трона, последняя надежда Света — ВОИН ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ...
Кстати-это не совсем правильная аннотация, я б сказал совсем не правильная...
Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:32 PM | Сообщение # 15
Полковник
да, только я начала с 1. N.Perumov - Гибель богов - тут как я поняла начало (с 1-ой по 3-ю часть), потом идет 2. N.Perumov - Воин великой тьмы (тут уже с 4-ой части) и еще из этой же серии скачала 3. N.Perumov - Земля без радости. Это все книги из ЛЕТОПИСИ ХЬЕРВАРДА. Вот их и прочитаю все сначала