Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:21 AM | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Сегодня ночью в Златоусте выпал снег!!! УРА!!! наконец-то не будет валяться под ногами г**но, подумал я, но не тут то было - синоптики предсказали прогноз погоды на выходные: ДОЖДЬ и +5 t
Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:22 PM | Сообщение # 3
ньюс-мейкер
sportprognoz, у нас уже всю неделю снег!!1 и у нас возле школы все снешками играют!! да уже всю школу снегом засыпали они в дверь входную (в школе) кидают!! даже кровь была!!! а у меня сёня башка болела да ещё и с больной башкой на физру идти надо!!
Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:08 PM | Сообщение # 5
ньюс-мейкер
Quote (sportprognoz)
везёт!!!
у нас 3 недели назад 1-ый снег выпал!!! А почему везёт?? наооборот!!
Quote (sportprognoz)
жуть какая то!!!
у нас ваще там мясо было!! наш класс( но не я) в составе 5 человек против где-то 15 учеников из 7-ого и 9-ого класса!! потом к нашему классу пришли на помощь ещё 2 человека из 5-ого класса!!
Quote (sportprognoz)
сочувствую wacko
вот так вот!! потом на физре пока гимнастикой занимались, все руки себе натёрли!!
Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:24 PM | Сообщение # 7
ньюс-мейкер
Quote (sportprognoz)
не знаю, мне эта голимость уже надоела, может в Эстонии лучше убираются
всмысле??
Quote (sportprognoz)
чё, так гоняют чтоль???!!!
у нас нет, мы сами!! у нас как раз токи такая физра мы не хотим не делаем и всё учитель там говорит, а мы!! а девчёнки ваще сидят каждый урок у себя в коморке сидят не играю почти даже!! меня это бесит!!
Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:04 AM | Сообщение # 8
Admin
Quote (AHTOXA)
всмысле??
везде валяется мусор, собачки вокруг дома, да и не только делов наделали, а ни кто не убирает!!!
Quote (AHTOXA)
у нас нет, мы сами!! у нас как раз токи такая физра мы не хотим не делаем и всё учитель там говорит, а мы!! а девчёнки ваще сидят каждый урок у себя в коморке сидят не играю почти даже!! меня это бесит!!
нет слов....................................................