Create site free
Портал у бабуси - http://babusya.com - Ваши сайты - Ваши сайты - Форум
Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страницаФорум Регистрация Вход 
Страница 1 из 3123»
Форум » Ваши сайты » Ваши сайты » Портал у бабуси - http://babusya.com
Портал у бабуси - http://babusya.com
maxyaДата: Четверг, 2006-11-16, 3:31 AM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
http://babusya.com
Почта@babusya.com ,форум,знакомства,хостинг и домены по 9$,тесты,партнерка,sms по всему миру даром! и многое другое! заходите....

если девушка просит солённинького к пиву - купите ей соль!!!

AHTOXAДата: Четверг, 2006-11-16, 6:40 PM | Сообщение # 2
ньюс-мейкер
maxya, долго грузит страницы!!

maxyaДата: Четверг, 2006-11-16, 7:20 PM | Сообщение # 3
Майор
А скорость инета у тя какая?
и это ток первый раз долго - если у тя брвузер нормальный!
у меня портал информационного характера - он и не будет быстро грузится - этож не поисковик и не почта... happy

sportprognozДата: Четверг, 2006-11-16, 8:30 PM | Сообщение # 4
Admin
AHTOXA, а у меня нормально...

IQДата: Четверг, 2006-11-16, 9:15 PM | Сообщение # 5
Сержант
Слушай там ru же по 21.....

PLAY FOOTBALL and SPEAK about FOOTBALL !
www.FootballZone.ru - мы ждем Вас!

maxyaДата: Четверг, 2006-11-16, 9:22 PM | Сообщение # 6
Майор
Quote (IQ)
Слушай там ru же по 21.....

если ты повесиш домен на хостинг укоза и нифига тебе больше не нужно - то бери там где по 19$ ! если же ты захочеш создавать поддомены - то вот тут у тебя возникнут проблемы! перед тем как брать домен у кого либо - хорошо подумай! я например сам хозяин своего домена - и у меня уже 5 поддоменов! что такое поддомены я думаю ты знаеш! 2$ разница а возни потом будет - ужасть скоко!

IQДата: Пятница, 2006-11-17, 12:37 PM | Сообщение # 7
Сержант
Да я хочу на юкозе.Но вроде если прикреплять через айпи, то поддомены создавать можно...?

PLAY FOOTBALL and SPEAK about FOOTBALL !
www.FootballZone.ru - мы ждем Вас!

AHTOXAДата: Пятница, 2006-11-17, 8:21 PM | Сообщение # 8
ньюс-мейкер
Quote (maxya)

1 мб!!
Quote (maxya)
и это ток первый раз долго - если у тя брвузер нормальный!

мАзила файрфокс у меня!!
Quote (maxya)
у меня портал информационного характера - он и не будет быстро грузится - этож не поисковик и не почта...

просто если много инфо и места много занято, то грузит долго!!

maxya, дай мне домен tongue !!! У меня никогда российского домена не будет!! Т.к. я не в россии живу, а из другой страны деньги отпровлять это ещё придоплата на $$$$$$ wacko sad

maxyaДата: Пятница, 2006-11-17, 8:32 PM | Сообщение # 9
Майор
Quote (IQ)
Да я хочу на юкозе.Но вроде если прикреплять через айпи, то поддомены создавать можно...?

Да! если по айпи прикрутить то потом у себя в билинге будеш создавать поддомены!
ток куда ты их цеплять собираешся? это уже другой вопрос!
Quote (AHTOXA)

1 мб!!

я нынаю че у тя там за 1 мб - но если ты мне говориш о том что страничка долго грузится - мне становится так смяшно что аж писять хо....
у меня диалап - реально больше 36.6 кб небывает - у меня на полную загрузку если КЕШ почистить(в мозиле) уходит 10-15 секунд! я считаю что это не долго! а если у тя действительно 1 мб - то ты ваще должен страницы как книжные перелистывать! еще не открылось ,а ты уже текст видиш!

Quote (AHTOXA)
maxya, дай мне домен tongue

цены на домены - все по 9$ на моем сайте! еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!

AHTOXAДата: Пятница, 2006-11-17, 9:26 PM | Сообщение # 10
ньюс-мейкер
Quote (maxya)
я нынаю че у тя там за 1 мб - но если ты мне говориш о том что страничка долго грузится - мне становится так смяшно что аж писять хо.... у меня диалап - реально больше 36.6 кб небывает - у меня на полную загрузку если КЕШ почистить(в мозиле) уходит 10-15 секунд! я считаю что это не долго! а если у тя действительно 1 мб - то ты ваще должен страницы как книжные перелистывать! еще не открылось ,а ты уже текст видиш!

я имею ввиду скорость нета, а не загрузки!!
Quote (maxya)
цены на домены - все по 9$ на моем сайте! еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!

ага, а чтобы мне тебе их переслать ещё 9$ надо!!
Quote (maxya)
еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!

это мало, если б хостинг на 10 гб то ещё ланн....хоть это тоже мало!!

maxyaДата: Пятница, 2006-11-17, 9:44 PM | Сообщение # 11
Майор
Quote (AHTOXA)
Quote (maxya) я нынаю че у тя там за 1 мб - но если ты мне говориш о том что страничка долго грузится - мне становится так смяшно что аж писять хо.... у меня диалап - реально больше 36.6 кб небывает - у меня на полную загрузку если КЕШ почистить(в мозиле) уходит 10-15 секунд! я считаю что это не долго! а если у тя действительно 1 мб - то ты ваще должен страницы как книжные перелистывать! еще не открылось ,а ты уже текст видиш!

я имею ввиду скорость нета, а не загрузки!!

я догадался!!! скорости загрузки у тебя 1мб не будет никогда!!! даже просто с сидирома на камп!
Quote (AHTOXA)
Quote (maxya) цены на домены - все по 9$ на моем сайте! еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!

ага, а чтобы мне тебе их переслать ещё 9$ надо!!

глупость! вебманю заводиш - через банк кидаеш туда 9 бакисей- регишся у меня на портале - заказываеш домен(с хостингом халявным) -тебе приходит счет - отсылаеш 9 убитых енотов любым способом(все описаны на сайте - их там мнооого!) и получаеш свой домен - радуешся жизни!
Quote (AHTOXA)
еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!

это мало, если б хостинг на 10 гб то ещё ланн....хоть это тоже мало!!

если ты сайт mp3 сделаеш - тогда да! если просто сайт то заглаза - можно еще дополнительно взять на 50 метров за 20 убитых енотов на год!
и это платный хост - безотказная работа - а укоз лег и все легли!

AHTOXAДата: Пятница, 2006-11-17, 10:40 PM | Сообщение # 12
ньюс-мейкер
Quote (maxya)
глупость! вебманю заводиш - через банк кидаеш туда 9 бакисей- регишся у меня на портале - заказываеш домен(с хостингом халявным) -тебе приходит счет - отсылаеш 9 убитых енотов любым способом(все описаны на сайте - их там мнооого!) и получаеш свой домен - радуешся жизни!

а нафига мне просто домен, а хостинг на 10 мб заказывать н7е выгодно!! лучше эстонский заказть хочтинг побольше мб и домен бесплатно дают!!
Quote (maxya)
если ты сайт mp3 сделаеш - тогда да! если просто сайт то заглаза - можно еще дополнительно взять на 50 метров за 20 убитых енотов на год! и это платный хост - безотказная работа - а укоз лег и все легли!

нет у меня про софт, ф там одна прога 4 мб и то я до 4 мб токо ставлю на сайт проги!!

maxyaДата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:13 AM | Сообщение # 13
Майор
Quote (AHTOXA)
если ты сайт mp3 сделаеш - тогда да! если просто сайт то заглаза - можно еще дополнительно взять на 50 метров за 20 убитых енотов на год! и это платный хост - безотказная работа - а укоз лег и все легли!

нет у меня про софт, ф там одна прога 4 мб и то я до 4 мб токо ставлю на сайт проги!!

это я понял! я ж не настаиваю! я тебя просто предупреждаю что с выбором хостинга - домена можно хорошо прогнать! вот и все.... выбор - дело сугубо личное!

Quote (AHTOXA)
а нафига мне просто домен, а хостинг на 10 мб заказывать н7е выгодно!! лучше эстонский заказть хочтинг побольше мб и домен бесплатно дают!!

насколько я понял у тебя есть сайт на укозе! если ты хочеш красивый домен на свой сайт - то тебе нужен только домен!
если же ты собираешся делать еще один проект только полностью своими ручками - то тогда тебе нужен и хостинг и домен!
ты пойми что этот сайт на другой хостинг ты перенести не сможеш - тут минимум 4 базы,которые ты выкачать и заставить работать не сможеш(не парься илюзиями)
да и за те деньги - за которые домен у меня - врядли тебе дадут столько места и 4 бызы - которые нужно лить самаму! а там около 50 папок и подпапок - потом еще запустить базу - что тоже очень тяжело!
может ты конечно спец в этом деле - но я как-то заливал и запускал только один форум... честно скажу - мать его!
а бызы еще имеют свойства слетать!

надеюсь никого не обидел! сказал то что знал! tongue

AHTOXAДата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:00 PM | Сообщение # 14
ньюс-мейкер
Quote (maxya)
насколько я понял у тебя есть сайт на укозе! если ты хочеш красивый домен на свой сайт - то тебе нужен только домен!

я не буду деньги тратить для красоты!!
Quote (maxya)
если же ты собираешся делать еще один проект только полностью своими ручками - то тогда тебе нужен и хостинг и домен!

я хотел создать, да некогда
Quote (maxya)
ты пойми что этот сайт на другой хостинг ты перенести не сможеш

почему?? какая разниЦа?

maxyaДата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:50 PM | Сообщение # 15
Майор
Quote (AHTOXA)

я не буду деньги тратить для красоты!! Quote (maxya) если же ты собираешся делать еще один проект только полностью своими ручками - то тогда тебе нужен и хостинг и домен!

я хотел создать, да некогда Quote (maxya) ты пойми что этот сайт на другой хостинг ты перенести не сможеш

почему?? какая разниЦа?

я думал ты хоть что-то понимаеш в сайтах и их функциональности...
я ошибался... ну попробуеш - напишеш мне как много времени зря потратил!
жду....
а и еще вопрос... 9$ это много денег или мало?

Форум » Ваши сайты » Ваши сайты » Портал у бабуси - http://babusya.com
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz