Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:31 AM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
http://babusya.com Почта@babusya.com ,форум,знакомства,хостинг и домены по 9$,тесты,партнерка,sms по всему миру даром! и многое другое! заходите....
если девушка просит солённинького к пиву - купите ей соль!!!
Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:20 PM | Сообщение # 3
Майор
А скорость инета у тя какая? и это ток первый раз долго - если у тя брвузер нормальный! у меня портал информационного характера - он и не будет быстро грузится - этож не поисковик и не почта... если девушка просит солённинького к пиву - купите ей соль!!!
Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:22 PM | Сообщение # 6
Майор
Quote (IQ)
Слушай там ru же по 21.....
если ты повесиш домен на хостинг укоза и нифига тебе больше не нужно - то бери там где по 19$ ! если же ты захочеш создавать поддомены - то вот тут у тебя возникнут проблемы! перед тем как брать домен у кого либо - хорошо подумай! я например сам хозяин своего домена - и у меня уже 5 поддоменов! что такое поддомены я думаю ты знаеш! 2$ разница а возни потом будет - ужасть скоко!
Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:37 PM | Сообщение # 7
Сержант
Да я хочу на юкозе.Но вроде если прикреплять через айпи, то поддомены создавать можно...?
PLAY FOOTBALL and SPEAK about FOOTBALL ! www.FootballZone.ru - мы ждем Вас!
Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:21 PM | Сообщение # 8
ньюс-мейкер
Quote (maxya)
А скорость инета у тя какая?
1 мб!!
Quote (maxya)
и это ток первый раз долго - если у тя брвузер нормальный!
мАзила файрфокс у меня!!
Quote (maxya)
у меня портал информационного характера - он и не будет быстро грузится - этож не поисковик и не почта...
просто если много инфо и места много занято, то грузит долго!!
maxya, дай мне домен !!! У меня никогда российского домена не будет!! Т.к. я не в россии живу, а из другой страны деньги отпровлять это ещё придоплата на $$$$$$
Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:32 PM | Сообщение # 9
Майор
Quote (IQ)
Да я хочу на юкозе.Но вроде если прикреплять через айпи, то поддомены создавать можно...?
Да! если по айпи прикрутить то потом у себя в билинге будеш создавать поддомены! ток куда ты их цеплять собираешся? это уже другой вопрос!
Quote (AHTOXA)
А скорость инета у тя какая?
1 мб!!
я нынаю че у тя там за 1 мб - но если ты мне говориш о том что страничка долго грузится - мне становится так смяшно что аж писять хо.... у меня диалап - реально больше 36.6 кб небывает - у меня на полную загрузку если КЕШ почистить(в мозиле) уходит 10-15 секунд! я считаю что это не долго! а если у тя действительно 1 мб - то ты ваще должен страницы как книжные перелистывать! еще не открылось ,а ты уже текст видиш!
Quote (AHTOXA)
maxya, дай мне домен tongue
цены на домены - все по 9$ на моем сайте! еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!
Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:26 PM | Сообщение # 10
ньюс-мейкер
Quote (maxya)
я нынаю че у тя там за 1 мб - но если ты мне говориш о том что страничка долго грузится - мне становится так смяшно что аж писять хо.... у меня диалап - реально больше 36.6 кб небывает - у меня на полную загрузку если КЕШ почистить(в мозиле) уходит 10-15 секунд! я считаю что это не долго! а если у тя действительно 1 мб - то ты ваще должен страницы как книжные перелистывать! еще не открылось ,а ты уже текст видиш!
я имею ввиду скорость нета, а не загрузки!!
Quote (maxya)
цены на домены - все по 9$ на моем сайте! еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!
ага, а чтобы мне тебе их переслать ещё 9$ надо!!
Quote (maxya)
еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!
это мало, если б хостинг на 10 гб то ещё ланн....хоть это тоже мало!!
Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:44 PM | Сообщение # 11
Майор
Quote (AHTOXA)
Quote (maxya) я нынаю че у тя там за 1 мб - но если ты мне говориш о том что страничка долго грузится - мне становится так смяшно что аж писять хо.... у меня диалап - реально больше 36.6 кб небывает - у меня на полную загрузку если КЕШ почистить(в мозиле) уходит 10-15 секунд! я считаю что это не долго! а если у тя действительно 1 мб - то ты ваще должен страницы как книжные перелистывать! еще не открылось ,а ты уже текст видиш!
я имею ввиду скорость нета, а не загрузки!!
я догадался!!! скорости загрузки у тебя 1мб не будет никогда!!! даже просто с сидирома на камп!
Quote (AHTOXA)
Quote (maxya) цены на домены - все по 9$ на моем сайте! еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!
ага, а чтобы мне тебе их переслать ещё 9$ надо!!
глупость! вебманю заводиш - через банк кидаеш туда 9 бакисей- регишся у меня на портале - заказываеш домен(с хостингом халявным) -тебе приходит счет - отсылаеш 9 убитых енотов любым способом(все описаны на сайте - их там мнооого!) и получаеш свой домен - радуешся жизни!
Quote (AHTOXA)
еще и в подарок хостинг 10 мб даем! читай!
это мало, если б хостинг на 10 гб то ещё ланн....хоть это тоже мало!!
если ты сайт mp3 сделаеш - тогда да! если просто сайт то заглаза - можно еще дополнительно взять на 50 метров за 20 убитых енотов на год! и это платный хост - безотказная работа - а укоз лег и все легли!
Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:40 PM | Сообщение # 12
ньюс-мейкер
Quote (maxya)
глупость! вебманю заводиш - через банк кидаеш туда 9 бакисей- регишся у меня на портале - заказываеш домен(с хостингом халявным) -тебе приходит счет - отсылаеш 9 убитых енотов любым способом(все описаны на сайте - их там мнооого!) и получаеш свой домен - радуешся жизни!
а нафига мне просто домен, а хостинг на 10 мб заказывать н7е выгодно!! лучше эстонский заказть хочтинг побольше мб и домен бесплатно дают!!
Quote (maxya)
если ты сайт mp3 сделаеш - тогда да! если просто сайт то заглаза - можно еще дополнительно взять на 50 метров за 20 убитых енотов на год! и это платный хост - безотказная работа - а укоз лег и все легли!
нет у меня про софт, ф там одна прога 4 мб и то я до 4 мб токо ставлю на сайт проги!!
Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:13 AM | Сообщение # 13
Майор
Quote (AHTOXA)
нет у меня про софт, ф там одна прога 4 мб и то я до 4 мб токо ставлю на сайт проги!!
это я понял! я ж не настаиваю! я тебя просто предупреждаю что с выбором хостинга - домена можно хорошо прогнать! вот и все.... выбор - дело сугубо личное!
Quote (AHTOXA)
а нафига мне просто домен, а хостинг на 10 мб заказывать н7е выгодно!! лучше эстонский заказть хочтинг побольше мб и домен бесплатно дают!!
насколько я понял у тебя есть сайт на укозе! если ты хочеш красивый домен на свой сайт - то тебе нужен только домен! если же ты собираешся делать еще один проект только полностью своими ручками - то тогда тебе нужен и хостинг и домен! ты пойми что этот сайт на другой хостинг ты перенести не сможеш - тут минимум 4 базы,которые ты выкачать и заставить работать не сможеш(не парься илюзиями) да и за те деньги - за которые домен у меня - врядли тебе дадут столько места и 4 бызы - которые нужно лить самаму! а там около 50 папок и подпапок - потом еще запустить базу - что тоже очень тяжело! может ты конечно спец в этом деле - но я как-то заливал и запускал только один форум... честно скажу - мать его! а бызы еще имеют свойства слетать!
надеюсь никого не обидел! сказал то что знал!
Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:50 PM | Сообщение # 15
Майор
Quote (AHTOXA)
насколько я понял у тебя есть сайт на укозе! если ты хочеш красивый домен на свой сайт - то тебе нужен только домен!
я не буду деньги тратить для красоты!! Quote (maxya) если же ты собираешся делать еще один проект только полностью своими ручками - то тогда тебе нужен и хостинг и домен!
я хотел создать, да некогда Quote (maxya) ты пойми что этот сайт на другой хостинг ты перенести не сможеш
почему?? какая разниЦа?
я думал ты хоть что-то понимаеш в сайтах и их функциональности... я ошибался... ну попробуеш - напишеш мне как много времени зря потратил! жду.... а и еще вопрос... 9$ это много денег или мало?