Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:01 Am | Сообщение # 6
Admin
Статус: Offline
до Златоуста дошла цивилизация! вчера цепанулся на дополнительные 20 каналов, хоть и не безплатно, но за копейки (15 руб. в месяц). говорят, что в будущем ещё добавят 80 каналов! офигеть можно!
Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:06 PM | Сообщение # 7
Полковник
Первый, РТР, СТС - это из списка в голосовании, а так у меня 60 каналов, из них поглядываю Евроспорт 1, 2, РБК, МТВ, Первый и РТР ускоренные (это на 2 часа раньше чем нормальные - правда прямую трансляцию там не показывают ) да и еще есть какие посмотреть.... Играю в 11х11 с удовольствием
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:35 PM | Сообщение # 11
Рядовой
sportprognoz Да был как то!Жене при разводе все оставил!Жуть была по началу а потом привык(работа и комп заменяют)Может на день рождения зделаю себе подарок
Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:40 Am | Сообщение # 13
Полковник
Quote (sportprognoz)
бывшая у тебя жестокая...
Ну вот - опять женщина виновата gluuck же написал что сам оставил, а не бывшая отобрала у меня дома 3 телика и мы в семье как то не ругаемя из-за того кто и что хочет смотреть - каждый смотрит свои любимые каналы Играю в 11х11 с удовольствием
Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:54 Am | Сообщение # 15
Рядовой
Я еще все вещи ,2 машины оставил и хату которую по ипотеке купил(вот еще 3 года выплачивать надо) Ну да ладно если это ей принесет счатья то я только за! А если по теме то я 14 буду телик покупать(все-таки решился себе подарок сделать) ,так что вступаю в ряды телезрителей скоро