Create site free
Бокс (4) - Другие виды - Спорт - Форум
Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страницаФорум Регистрация Вход 
Страница 4 из 4«1234
Форум » Спорт » Другие виды » Бокс
Бокс
AHTOXAДата: Понедельник, 2007-04-16, 7:27 AM | Сообщение # 46
ньюс-мейкер
Статус: Offline
А я думал, что Валуев таже париться с ним не будет, и через три раунда этого Чагаева... а оказалось наооборот! wink Теперь наверное надо ждать бой Кличко с Чагаевым!

sportprognozДата: Понедельник, 2007-04-16, 8:54 AM | Сообщение # 47
Admin
да здался этот Чагаев Кличко...

AlsuДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:52 AM | Сообщение # 48
Полковник
Quote (sportprognoz)
да здался этот Чагаев Кличко...

ну почему... хотел же он с Валуевм побиться. Кличко же говорил -
моей целью является проведение поединков за объединение титулов чемпиона мира
значит и с Чагаевым должен будет встретиться

sportprognozДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:07 AM | Сообщение # 49
Admin
ну не знаю... мало вероятно. wink

AHTOXAДата: Четверг, 2007-04-19, 9:16 PM | Сообщение # 50
ньюс-мейкер
Николай Валуев планирует вновь выйти на ринг осенью

Россиянин Николай Валуев, уступивший в прошедшие выходные свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Руслану Чагаеву, свой следующий поединок собирается провести этой осенью. Предположительно он состоится в начале октября и на кону будет статус обязательного претендента на титул WBA.

"Произошло то, что произошло, - цитирует Валуева его официальный сайт. - Я не занимаюсь "самокопанием". Я бы даже сказал, что теперь стало интереснее. Быть на вершине тоже нелегко. Поражение мобилизует, злит. В этом бою я слишком много атаковал. Это сыграло со мной плохую шутку. Такая тактика не принесла мне удачи. Руслан же сам атаку не начинал. Он все время уходил. После седьмого раунда было какое-то ватное состояние. Ватность в ногах помешала мне вовремя отреагировать на левые удары соперника. Я видел эти удары, но уклониться от них не мог".

Пока же бывший чемпион, по его словам, будет отдыхать и восстанавливаться. Он еще некоторое время проведет в Берлине, где будет лечить плечо - дала знать о себе старая травма. Потом планирует провести время со своей семьей.

Николай также отметил, что никогда не верил в то, что поединок против Владимира Кличко состоится в ближайшее время. "Владимир Кличко не собирался со мной драться. Это было ясно еще до боя", - признался Валуев.

Промоутеры Валуева считают, что россиянину рано вешать перчатки на гвоздь. "Мы, безусловно, расстроены поражением Николая, - сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России глава отдела по связям с общественностью Sauerland Event Хайко Маллвитц. - Но таков бокс. Мы считаем, что Валуев в состоянии вернуть себе чемпионский пояс, и планируем, что уже следующий его бой будет за статус обязательного претендента на титул WBA".

Прикрепления: 96718096.gif(5Kb)

AlsuДата: Пятница, 2007-04-20, 1:23 PM | Сообщение # 51
Полковник
Жаль Валуева - я за него переживаю. Надеюсь что он вернет себе чемпионский пояс...

AHTOXAДата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:36 PM | Сообщение # 52
ньюс-мейкер
У Валуева будет новый тренер, прежний уже "недорабатывал"

Менеджер бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров в интервью изданию "Спорт-Уикэнд" сообщил, что к следующему поединку российского спортсмена будет готовить новый наставник. По словам Димитрова, это будет тренер мирового класса, а ранее работавший с Валуевым Манвел Габриэлян сосредоточится только на физподготовке Николая.

"Могу сказать вполне определенно: у Коли появится еще один тренер - однозначно. Вполне вероятно, что это будет иностранный специалист. Ведь всем уже ясно, что в некоторых вопросах Манвел явно недорабатывает. Тренер должен советовать, вносить коррективы по ходу боя в действия своего подопечного, а не просто орать, выплескивая свои эмоции в углу ринга, - рассказал Димитров. - Манвел останется старшим тренером. Ну а новый специалист займется с Колей постановкой ударов и всем, что связано с тактикой ведения боя. Тем более что это общемировая практика: у многих боксеров есть, скажем, специалисты по общефизической, специальной подготовке. И это ничуть не принижает роль старшего тренера. Хотя Манвел, конечно, воспринял эту весть без особой радости".

Менеджер Валуева рассказал также, что поисками нового тренера занялся самый знаменитый промоутер мира Дон Кинг.

"Это будет действительно специалист такого калибра. Нам нужен именно такой тренер. Сейчас этим вопросом занимается Дон Кинг. Он нам прямо сказал, что Николаю нужно поработать с "черным тренером", чтобы он дал ему что-то новое. И мы полностью с ним согласились", - подчеркнул Димитров.

Напомним, что следующий бой Валуева предварительно запланирован на позднюю осень 2007 года.

Прикрепления: 31344568.jpg(5Kb)

sportprognozДата: Воскресенье, 2007-04-29, 8:55 PM | Сообщение # 53
Admin
конечно! проиграл - нужно свалить на тренера! ... biggrin

AHTOXAДата: Понедельник, 2007-06-25, 3:16 PM | Сообщение # 54
ньюс-мейкер
Николай Валуев выписал себе тренера из Японии

Новым наставником экс-чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева станет заслуженный тренер России и известный во всем мире специалист Александр Зимин, который уже долгое время живет и работает в Японии. Об этом в интервью газете "Комсомольская правда" сообщил менеджер российского гиганта Борис Димитров. Подписание контракта с новым тренером Валуева, кандидатуру которого уже одобрил промоутер Дон Кинг, состоится не ранее 2 июля, когда специалист прибудет в Северную столицу.

"Мы давно уже думали над кандидатурой нового тренера, - признался он. - Но времени на это не было. И уже после боя с Чагаевым поняли, что ошибались, надо было заняться этим раньше, и срочно стали искать замену Габриэляну.

В свое время Зимин тренировал национальную команду СССР по боксу, но славу снискал отнюдь не на родине, а в Японии. В 1990 году он вместе со своими учениками Юрием Арбачаковым и Орзубеком Назаровым отправился покорять Страну восходящего солнца. В итоге за несколько лет сделал из них чемпионов мира по боксу. Арбачаков вообще стал легендой мирового бокса, защитив свой титул 10 раз подряд.

Александр Зимин раньше тренировал только боксеров-легковесов, так называемых "мухачей" (вес не больше 50,802 кг), а Валуев превышает эту норму ровно в три раза. Сейчас Зимин тренирует чемпиона Японии в легчайшем весе Александра Бахтина. Однако в команде экс-чемпиона не сомневаются в том, что многолетний опыт и знания нового тренера помогут Николаю вернуть себе титул.

"На заре Колиной боксерской юности Зимин уже тренировал его. И даже был секундантом в Японии, когда Коля проводил там бой много лет назад. Поэтому Александр Васильевич его знает. Да и потом он русский, петербуржец, опытный и мастеровитый наставник, что еще надо?" - говорят в окружении петербургского гиганта.

Что же до предыдущего наставника, Манвела Габриэляна, то он остается в штабе экс-чемпиона мира. Только теперь его функции будут ограничиваться физической подготовкой боксера. Все остальное возьмет на себя Зимин. И уже в сентябре этого года Валуеву и его новому тренеру в бою против канадца Жана-Франсуа Бержерона предстоит доказать, что шансы вернуть в Петербург мировую боксерскую корону есть.

Прикрепления: 79012666.jpg(7Kb)

Форум » Спорт » Другие виды » Бокс
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz