В чем проблемы нашей СБОРНОЙ - Форум
Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страницаВ чем проблемы нашей СБОРНОЙ - Форум Регистрация Вход 
Страница 1 из 11
Форум » Футбол » Футбол России » В чем проблемы нашей СБОРНОЙ (Чего не хватает нашей Сборной России)
В чем проблемы нашей СБОРНОЙ
LOKOДата: Пятница, 2006-11-17, 4:26 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я не понимаю у нас хорошие футбольные клубы такие как Локомотив, Цска, Спартак и т.д. Но сборная какая-то не такая!

www.chempion.ucoz.ru

AHTOXAДата: Пятница, 2006-11-17, 8:06 PM | Сообщение # 2
ньюс-мейкер
LOKO, потому что например: когда там один человек с зенита, другой с ЦСКА, друго ЛОКО и т.д. все они встречаются и коса смотрят!! как бы противник!! biggrin

sportprognozДата: Пятница, 2006-11-17, 8:36 PM | Сообщение # 3
Admin
AHTOXA, ты совершенно прав!
LOKO, возьмём, к примеру Англию - лучшие клубы мира, а сборная, что такая великая - проигрывает не понятно кому!!!
Посмотрим что сотворит Хиддинг...

LOKOДата: Пятница, 2006-11-17, 8:39 PM | Сообщение # 4
Сержант
AHTOXA, sportprognoz, разрешите с вами не согласиться! я думаю что они просто на всего забывают про вражду клубов когда играют в одной стране! ведь они играют уже за свою страну!!!!!!!!!!

www.chempion.ucoz.ru

sportprognozДата: Пятница, 2006-11-17, 8:48 PM | Сообщение # 5
Admin
ну а твоё мнение каково?

Сообщение отредактировал sportprognoz - Пятница, 2006-11-17, 8:48 PM

LOKOДата: Пятница, 2006-11-17, 9:43 PM | Сообщение # 6
Сержант
sportprognoz, многие говорят что наша сборная играе плохо из-за не взаимопонимания тренера и игрогов, но я не согласен наша сборная понимает чего хочет тренер и пытается сделать это, но не получается из-за НЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ИГРОКОВ!

www.chempion.ucoz.ru

AHTOXAДата: Пятница, 2006-11-17, 10:37 PM | Сообщение # 7
ньюс-мейкер
Quote (LOKO)
sportprognoz, многие говорят что наша сборная играе плохо из-за не взаимопонимания тренера и игрогов, но я не согласен наша сборная понимает чего хочет тренер и пытается сделать это, но не получается из-за НЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ИГРОКОВ!

не слышал таких слухов!!

MpakДата: Пятница, 2006-11-17, 11:12 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Игра против Македонии дарит нам надежду... Пусть говорят, что Македонцы слабая команда, но раньше против слабых наша команда выходила с таким настроем, будто они щас на поле сядут и устроют пикничек, а соперники забьют себе сами... Но в этом матче мы сыграли так, как не играли очень давно... Мож повлияла работа Гуса( что вероятнее всего), а мож поняли, что терять очки дальше просто нельзя. Есть такая хорошая пословица про нас - пока гром не грянет, мужик не перекреститься...

gluuckДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:51 PM | Сообщение # 9
Рядовой
А я считаю что наши игроки начали дорываться до денег!Вот и за этого игра и не ладится!

SerIvaДата: Воскресенье, 2007-05-13, 12:28 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Надо бы Ерёменко из Сатурна пригласить в сборную России.

AlsuДата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:44 PM | Сообщение # 11
Полковник
я считаю что нашей сборной не хватает
1. постоянства - смены тренеров и игроков не очень хорошо влияют на игру команды (нет наработанного взаимопонимания между самими игроками и нет понимания между игроками и тренерским штабом).
2. Не хватает морально - волевых качеств нашим игрокам. Нет настроя "победителя" - уверенности в победе. Страх перед более "именитыми" противниками
3. Многим не хватает патриотизма. Зачем выкладываться не на "постоянном месте работы"? Ведь сборная не постоянна - сегодня "призвали" и завтра нет...
4. "Зарплата" в клубах или "почти бесплатная" игра за сборную - это зависимость от материального стимула, что тоже не хорошо влияет на сознание игроков, а как следствие и на игру.
Да и вообще пора уже "растить" футболистов - уделять этому внимание с "рождения" футболиста а не надеяться на внезапное открытие талланта...

CristianoДата: Четверг, 2007-06-07, 6:21 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Проблема в Сборной России - это бузусловно оборона!!!
Наши защитники очень бояться сильных команд!!!

Добавлено (2007-06-07, 6:21 Pm)
---------------------------------------------
Надо чтото делать с этим!

sportprognozДата: Четверг, 2007-06-07, 7:25 PM | Сообщение # 13
Admin
наши ещё играют от счёта! возят известно что...

Форум » Футбол » Футбол России » В чем проблемы нашей СБОРНОЙ (Чего не хватает нашей Сборной России)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz