Трансфер. Нападающий Марк Видука, скорее всего, продолжит свою карьеру в английском "Ньюкасле". Руководство "сорок" не комментировало данную информацию, а австралиец находится в отпуске перед Кубком Азии. Напомним, что игрок три года выступал в "Миддлсбро", а в нынешнее межсезоньи им интересовались также "Портсмут", "Вест Хэм" и "Бирмингем", напоминает BBC.Добавлено (2007-06-07, 5:23 Pm) --------------------------------------------- Трансфер Английский "Болтон" выразил заинтересованность в том, чтобы взять в аренду нападаюшего Джибриля Сиссе. Наставник "рысаков" Сэмми Ли желает арендовать 25-летнего игрока на целый сезон. Напомним, что прошлый сезон француз также на правах аренды провёл в "Марселе". Однако вряд ли стоит ожидать его возвращения в "Ливерпуль", права на которого ему принадлежат, сообщает The Sun. Добавлено (2007-06-07, 5:24 Pm) --------------------------------------------- Тевес заинтересовал "МЮ". Манчестер Юнайтед" интересуется форвардом "Вест Хэма" Карлосом Тевесом. По сообщению "Daily Mail", иранский бизнесмен Киа Джурабчан, владеющий трансферными правами на аргентинца, в воскресенье побывал в офисе "МЮ". Тевес может стоить "МЮ" порядка 20 миллионов фунтов. Добавлено (2007-06-07, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Трансфер 28-летний нападающий сборной Перу Клаудио Писарро подписал контракт с лондонским Челси. Соглашение рассчитано до июня 2011 года, и согласно нему зарплата перуанца составит 5 миллионов долларов в год. “Я хочу завоевывать трофеи, и у меня есть шанс выиграть их вместе с Челси. Главная цель – победа в Лиге чемпионов. Я хотел добиться этого с Баварией, но не было такой возможности. Теперь у меня прекрасная команда, отличный тренер и великолепный шанс выиграть Лигу чемпионов. Мне поступило немало интересных предложений. Но я поговорил с тренером Челси, с руководством клуба и понял, что они заинтересованы в моем Добавлено (2007-06-07, 5:34 Pm) --------------------------------------------- Трансфер 32-летний французский полузащитник Антонин Сибьерски и 25-летний англичанин Титус Брамбл сменили Ньюкасл на Уиган, сообщает BBC. У обоих футболистов истекли контракты с их прежним клубом и в новый клуб они перешли на правах свободных агентов. Контракт с французом рассчитан на 2 года, а с англичанином на три.
|