Дата: Среда, 2007-07-25, 12:02 PM | Сообщение # 10
Admin
Статус: Offline
Хусейн, а почему ты думаешь, что мы не следим? по крайней мере, я - слежу точно... Если у тебя сложилось такой впечатление из-за LP, то я же не могу проверять сайт через каждые 5 минут!... У него теперь банк: 0 Прошу больше не не подвергать сомнению нашу работу, т.к. мы стараемся, а тут хрясь! - обидно...
Дата: Среда, 2007-07-25, 12:07 PM | Сообщение # 11
Сержант
Quote (sportprognoz)
Хусейн, а почему ты думаешь, что мы не следим? по крайней мере, я - слежу точно... Если у тебя сложилось такой впечатление из-за LP, то я же не могу проверять сайт через каждые 5 минут!... У него теперь банк: 0Прошу больше не не подвергать сомнению нашу работу, т.к. мы стараемся, а тут хрясь! - обидно...
Так то банки тоже надо пересчитывать
P.S. Не в обиду, просто как-то неохота становиться учавствовать из-за таких ляпов ..
Дата: Среда, 2007-07-25, 12:46 PM | Сообщение # 12
Admin
Хусейн, какие ляпы? разве я что-то упустил? его пост был напечатан несколько минут назад, как я зашёл - ты уже написал, что он жулик... я пересчитываю банки, просматриваю ставки, составляю турнирную таблицу, трачу очень много времени, ПРОВОЖУ КОНКУРС (и ведь ещё ни кто не поблагодарил, за это ), а ты обвиняешь, что я ни чего не делаю? я считаю, что ни чего сверх грандиозного не произошло, просто LP либо попытался обмануть, либо ошибся...
всё, спасибо за внимательность... просто пойми, одному очень сложно следить за всем этим... это нужно целыми сутками следить... я вот думаю, что с ним сделать?