Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:04 AM | Сообщение # 3
Admin
Статус: Offline
Franz_A, если ты имеешь ввиду конкурс, то в "Банкир Апреля" можно ставить любое количество ставок, чтобы поднять банк как можно больше. Да и надо же названия менять, так интереснее!
Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:59 AM | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (sportprognoz)
Franz_A, если ты имеешь ввиду конкурс, то в "Банкир Апреля" можно ставить любое количество ставок, чтобы поднять банк как можно больше.Да и надо же названия менять, так интереснее!
Наверное, ты хотел написать банкир августа, а не апреля
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:15 PM | Сообщение # 10
Майор
Как будет отслеживаться честность участников по поводу коэффициента? Я могу за 10 минут до игры написать изменения коэффа на 0,2 и это пройдет безнаказанно? Можно сделать учет времени события и коэффа?
Антибукмекерский фронт каппера Flashbet Flashbet - твой каппер
Дата: Четверг, 2007-08-09, 9:55 PM | Сообщение # 12
Майор
Sportprognoz, привет снова. Как тебе наш турнирчик? Скажи свое мнение. Мне лично нравится, только активность маленькая... Как часто ты обсчитываешь турнирную таблицу? Я так понял первое число текущий банк, второе - в ставках. я правильно понял. Жду ответ Антибукмекерский фронт каппера Flashbet Flashbet - твой каппер
Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:45 AM | Сообщение # 13
Admin
Flashbet, приветствую. Турнир мне нравится, даже больше, чем в июле. Активность для 12 участников хорошая, но конечно хотелось бы больше и участников и активность. Турнирную таблицу буду считать 2 раза в неделю (в начале конкурса не считал, т.к. была мала активность, да и некогда было, честно говоря...) но теперь, буду подводить турнирку чаще. На счёт чисел в турнирной таблице- ты совершенно прав, первое число это текущий банк, второе - в ставках.
Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 2:31 PM | Сообщение # 14
Майор
sportprognoz, забыл тебя поблагодарить за конкурс. Было бы интересно узнать мнения других участников. Лично мне - нравиться, я у себя во дворе что-то типа такого устраиваю. Всегда выигрываю, надеюсь и тут в тройке буду. С 20-ого числа поменяю тактику на более агрессивную. Ещё:было бы интересно, чтобы кто-то из модеров со стороны делал обзор каждого турнирного дня: лучший результат, коэф, найб. сумма, тройка лидеров итд. Было бы супер, если это возможно организовать.
Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 2:33 PM | Сообщение # 15
Майор
sportprognoz, Оффтоп хотелось бы с тобой или Вами(как угодно, мне лично проще на ты, когда и со мной на ты) пообщаться (возможно в личке) по вопросу раскрутки сайта и хотелось бы узнать твое мнение по поводу моего проэкта.