Дата: Четверг, 2007-09-06, 8:58 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
итак, вот и известны победители конкурса: 1 место - Flashbet 2404/0 2 - место - Kotei 2150/0 3 - место - Zenit 1357,5/0 Как я и говорил, вы можете выбрать свои призы: Призы: 1 место: футбольный шарф на выбор (Челси, Реал Мадрид, Ювентус, Барселона) 2 место: вымпел большой на выбор (Челси, Арсенал, Ливерпуль, Милан) 3 место: набор: брелок, 3 открытки, 3 календарика (на выбор победителя - какие клубы или игроки)
или
1 место: 150 руб. 2 место: 100 руб. 3 место 30 руб.
Жду ваши решения, если деньгами, то укажите WMR кошелёк, а если атрибутикой адрес для отправки (можно в личные сообщения). Если вы живёте на в России, то приз - деньги. Если у вас возникли вопросы, которые нужно обговорить, то вы можете написать ещё и в ICQ: 404050259
Ещё бы хотелось задать пару вопросов: 1) как давно ставите ставки? 2) ставили ли деньги на свои ставки по ходу конкурса? 3) контора в которой ставите? 4) какой вид ставок вы предпочитаете (одинар, экспресс, система)? 5) самый большой выигрыш в БК
Можете отвечать, можете, нет - на усмотрение, но всё же хотелось бы услышать ответы, хотя бы на часть вопросов.
Дата: Пятница, 2007-09-07, 1:57 PM | Сообщение # 6
Майор
sportprognoz, спасибо за поздравление! Хотелось бы шарфик Ливера, но если не получиться, тогда Реала или деньги напишу позже, когда подумаю.
Антибукмекерский фронт каппера Flashbet Flashbet - твой каппер
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 5:33 PM | Сообщение # 13
Майор
Спасибо за поздравления. Деньги получены на Webmoney. Так что Спортпрогнозу вы можете полностью доверять. Спасибо ему за этот увлекательный конкурс, лично мне было очень интересно и я прийму участвие снова в будущем в подобных конкурсах.
P.S. Победителей не судят, поэтому немного рекламки: заходите ко мне сайт, регистрируйтесь, подписывайтесь на рассылку прогнозов, клацайте по рекламе. А также не забудьте почитать об иностранных букмекерах (выделены цветом), играйте там! Вас там точно не обманут, регистрируйтесь через мои баннеры и мне от этого будет приятнее, вопросы задавайте у меня на форуме!Антибукмекерский фронт каппера Flashbet