Если Вы любите делать ставки в Букмекерской Конторе, но не любите проигрывать деньги букмекеру, то пари для вас хороший выход. Пари - это когда несколько человек спорят между собой, что та или иная команда в выиграет в определённой игре. Или создают турнир из нескольких игр. Проигравший выплачивает деньги победителю. Но, к сожалению, в пари люди часто становятся кидалами, проиграв, они не выплачивают деньги победителю, а исчезают. Я не хочу, чтобы на моём сайте кто-то был обманут и предлагаю, на мой взгляд самый лучший выход - вы договариваетесь о пари, о сумме и сбрасываете мне деньги на кошелёк в WebManey, когда определится победитель я выплачиваю ему деньги - 97% что получил - 0,8% комиссия в WebManey, остальное за работу. Это не большие деньги, зато вы будете уверены, что выиграв получите деньги. Я надеюсь, что вы мне доверяете.
Если кто-то из Вас хочет попробовать, то создавайте топик и предлагайте сыграть в пари. Если что, то вот кошельки, куда скидывать деньги: R539574332502 Z437570856561
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:20 PM | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Sportprognozer. Как по мне твоя идея нереальна для нашего общества. У тебя нету необходимого авторитета как это есть у Админа Кавы на www.new.stavochka.com (ИМХО) Если хочешь, можешь сам потягаться с Фишем, Армаго, Санябой, Сантой и другими на ставочке. Я обязательно так и сделаю, когда Кава активирует мою уч. запись и я пройду конкурс типстеров. P.S. Если ты не был на этом сайте, советую зайти.
Антибукмекерский фронт каппера Flashbet Flashbet - твой каппер
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:30 PM | Сообщение # 3
Admin
ну, не хочешь, не верь мне... а почему я должен зарабатывать авторитет на чужом сайте? И Кава раньше тоже был новечок, и у него тоже практически не было авторитета... а на ставочке я быыл, и частенько туда захожу
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:43 PM | Сообщение # 4
Майор
Sportprognozer, не в о обиду, ты наверное не совсем меня понял. Честно говоря я не мастер в раскрутке сайта, просто у Кавы проэкту уже 5 лет и его многие знают. Я не могу не доверять человеку, который меня никогда ещё не кидал. А насчет зарабатывания авторитета - хочешь задавить своего конкурента покажи на его же поле, кто хозяин положения (я всмысле того, что если ты там сделаешь себе имя, то ты найдешь себе много потенциальных посетителей). Оффтоп -Arsenal в Англии второй мой любимый клуб, после Ливера конечно!
Антибукмекерский фронт каппера Flashbet Flashbet - твой каппер
Дата: Вторник, 2007-08-07, 8:31 AM | Сообщение # 5
Admin
Flashbet, но я и не стремлюсь задавить Каву, зачем мне это нужно?! Его проекту 5 лет, а моему 1 год (СЕГОДНЯ!!!) так что ещё раз всех поздравляю! Ну в общем, соглашусь - ты говоришь реальные вещи, но очень сложные. И также оффтоп - мои самые любимые клубы - Арсенал, МЮ, Ливерпуль.