Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:01 PM | Сообщение # 17
Полковник
Статус: Offline
почти по всем тем ставкам выиграла, правда манчестер подвел - 2 бакса на нем проиграла и челси в ничью сыграл а я ставила на выигрышь... Обычно я ставлю на выигрыш или ничью (1х или х2) - так меньше но надежней, ни один банк таких процентов не даст как самая маленькая ставка с коэффициентом 1,01 за день (за ставку) один процент от суммы - это очень даже неплохо, а если коэффициент больше? ... обычно больше... ну я не агитатор - играть никого не зову - но мне нравится...
Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:57 PM | Сообщение # 18
Admin
Статус: Offline
раз в год и палка стреляет... иногда и такие ставки проигрывают, и ты становишься в минусе... Я бы не советовал так играть- я пробовал на себе. Лучше играть средними кэфами. Но тоже, не буду навязывать точку зрения.
Quote (Alsu)
Обычно я ставлю на выигрыш или ничью (1х или х2)
а на твоей конторе фор нет? например фора (0) если команды играют вничью, то деньги тебе возвращают, но если выиграет, то кэф получается больше.
вот ведь непруха Поставила на Челси 3 бакса и проиграла... хаха 3 раза, правда до этого на Челси примерно столько же и выиграла - всё в этом мире видимо уравновешивается
Сегодня не буду что уже играет выкладывать а ещё сегодня взял экспрессик небольшой 1 Канада-Словакия Канада меньше 3 1.72 2 Швеция-Швейцария Швеция меньше 4.5 1.75 3 Милан-МЮ Милан (0) 1.6 сумма 250 рублей 4.816
и одинарчик Канада-Словакия Словакия (0) 2.3 ставка 250 рублей
не повезло сегодня!!!
Динамо, и только Динамо!!!
Сообщение отредактировал Viking - Четверг, 2007-05-03, 2:44 AM