Ваши вопросы по ставкам - спортивное прогнозирование - спортивные прогнозы (спортивный беттинг) - Форум
Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страницаФорум Регистрация Вход 
Страница 1 из 11
Форум » спортивные прогнозы (спортивный беттинг) » спортивное прогнозирование » Ваши вопросы по ставкам (есть вопросы - задавайте!)
Ваши вопросы по ставкам
sportprognozДата: Вторник, 2006-08-08, 12:20 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ваши вопросы по ставкам.

ShakДата: Суббота, 2007-09-08, 11:39 PM | Сообщение # 2
Рядовой
У меня есть вопрос. Какой существует более менее эффективный софт по букмекерскому прогнозированию? Все что я находил было платным. Неужели нет бесплатных хороших программ по прогнозированию? Или щедрых людей готовых поделиться?

sportprognozДата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:42 Am | Сообщение # 3
Admin
все проги, выдающие прогнызы -- полная вата. так что не ведись на это. нужно думать головой, анализировать...

ShakДата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:37 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Да спасибо я понял. А что касается к примеру рассылок на имейл платных и бесплатных по поводу прогнозов на предстоящие игры? На это стоит обратить внимание? Просто дело в том, что я не силен в анализе. Я очень давно был в букмекерской и то пару раз. Вообщем новичек еще тот.
И еще один вопрос. Всегда ли проходят ставки больших сумм на очень маленькие коофициенты. Например 100$ на кооф. 1.2 в то время когда у другой команды к примеру кооф. 12. Сильно ли я рискую ставя большую сумму на описаный коофициент?

bexasДата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:50 PM | Сообщение # 5
Сержант
да

sportprognozДата: Воскресенье, 2007-09-09, 3:50 PM | Сообщение # 6
Admin
рассылки в большенстве случаев полная вата. Хотя и вывают смыслящие люди, умеющие хорошо анализировать, но их очень мало. На мой взгляд лучше ставить свои ставки, на своё усмотрение.
На счёт маленьких кэфов - это очень опаско - букмекеры часто специально уменьшают кэфы. В общем на таких кэфах играть нельзя!

ShakДата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:22 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо за пояснение.

Форум » спортивные прогнозы (спортивный беттинг) » спортивное прогнозирование » Ваши вопросы по ставкам (есть вопросы - задавайте!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz