| sportprognoz | Дата: Вторник, 2006-08-08, 12:20 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ваши вопросы по ставкам.
|
| |
|
|
| Shak | Дата: Суббота, 2007-09-08, 11:39 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| У меня есть вопрос. Какой существует более менее эффективный софт по букмекерскому прогнозированию? Все что я находил было платным. Неужели нет бесплатных хороших программ по прогнозированию? Или щедрых людей готовых поделиться?
|
| |
|
|
| sportprognoz | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:42 Am | Сообщение # 3 |
 Admin
| все проги, выдающие прогнызы -- полная вата. так что не ведись на это. нужно думать головой, анализировать...
|
| |
|
|
| Shak | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:37 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Да спасибо я понял. А что касается к примеру рассылок на имейл платных и бесплатных по поводу прогнозов на предстоящие игры? На это стоит обратить внимание? Просто дело в том, что я не силен в анализе. Я очень давно был в букмекерской и то пару раз. Вообщем новичек еще тот. И еще один вопрос. Всегда ли проходят ставки больших сумм на очень маленькие коофициенты. Например 100$ на кооф. 1.2 в то время когда у другой команды к примеру кооф. 12. Сильно ли я рискую ставя большую сумму на описаный коофициент?
|
| |
|
|
| bexas | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:50 PM | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| да
|
| |
|
|
| sportprognoz | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| рассылки в большенстве случаев полная вата. Хотя и вывают смыслящие люди, умеющие хорошо анализировать, но их очень мало. На мой взгляд лучше ставить свои ставки, на своё усмотрение. На счёт маленьких кэфов - это очень опаско - букмекеры часто специально уменьшают кэфы. В общем на таких кэфах играть нельзя!
|
| |
|
|
| Shak | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:22 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Спасибо за пояснение.
|
| |
|