Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:03 AM | Сообщение # 3
Admin
Статус: Offline
Quote (AHTOXA)
У меня вопрос: Ты сам пишешь эти книги и продаёшь или копируешь??
Нет я их не копирую, я их покупаю, обмениваюсь. Сейчас редро, но лет 20 назад каждый день по несколько писем приходило на почту... Одну книгу я написал: «История мини-футбола Златоуста ХХ век» 2001 г. ( с цветными фото., 124 стр., качественная бумага) Приобрести её можно всего за 150 руб.
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:11 PM | Сообщение # 5
Admin
Quote (AHTOXA)
где и как ты их писал?? тебе не лень 124 стр писать??
Это же в течении 12 лет собиралась статистика, информация. Да и что не сделаешь ради "своего" спорта (был типа главным). Я вообще весь связан со спортом: директор детской спортивной школы № 7 (футбол, хоккей, натурбан, конькобежный спорт, фигурное катание) И ещё 5 лет был директором хоккейного клуба "Таганай" Златоуст.
Сообщение отредактировал sportprognoz - Среда, 2006-10-18, 5:26 PM
Дата: Пятница, 2006-10-20, 7:03 PM | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (sportprognoz)
Это же в течении 12 лет собиралась статистика, информация. Да и что не сделаешь ради "своего" спорта (был типа главным). Я вообще весь связан со спортом: директор детской спортивной школы № 7 (футбол, хоккей, натурбан, конькобежный спорт, фигурное катание) И ещё 5 лет был директором хоккейного клуба "Таганай" Златоуст.
Дата: Пятница, 2006-10-20, 7:12 PM | Сообщение # 12
Admin
Quote (Берсерк)
Вот это да, МОЛОДЕЦ!!
спасибо! и спасибо что пишешь на форуме!, только побольше... ЛЮДИ! прошу быть немного поактивнее везде: форум, гостевая книга, статьи, объявления. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал sportprognoz - Пятница, 2006-10-20, 7:12 PM