вот моя коллекция, всегда рад пообщатся с коллекционерами и просто с хорошими собеседниками, готов менятся шарфами, если у кого то что то есть то всегда найдем общий язык.
Lindros, привет! сайт ваш уже видел, мне говорил Спартак. Только вы делайте надписи и на русском и на английском, а-то не всем понятно, например мне ))) Кстати, тебе не нужен шарф "Только Россия и Спартак"???
Lindros, привет! сайт ваш уже видел, мне говорил Спартак. Только вы делайте надписи и на русском и на английском, а-то не всем понятно, например мне ))) Кстати, тебе не нужен шарф "Только Россия и Спартак"???
День добрый! Я пишу названия команд на английском, тк у меня много друзей в Европе, так же надписи типа- мой любимый английский клуб с 1995го года(Арсенал) и если мне ктото этот шарф презентовал, вобщем там на самом деле минимум информации на английом, иногда тираж шарфов, у котофея- который крупнейший оллекционер по российским шарфам(на сайте много нет ещё)- всё будет по- русски. Истории команд и движений на форуме начали делать по- русски, правда и там мало чего, но есть уже истории Асмарала и Мосэнерго! Если чтото не будет понятно- можно оставить вопрос- комментарий к шарфу;)
Да нет, я не про названия и описания, а про меню сайта, темы на форуме и всё такое, в общем по мелочам... да ладно, это я так, можно по идеи и так оставить... не, мне шарф не нужен, я предлагаю- "Только Россия и Спартак" нужен???
Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:59 PM | Сообщение # 12
Admin
Статус: Offline
Alsu, Lindros,
Quote (Lindros)
а что ты хочешь за него?:)
200 руб. кстати, вы видели новое поступление атрибутики? шарфы и вымпела. Всё просто суппер, почти всё сам купил, так что налетайте! атрибутика на продажу
Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:02 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (sportprognoz)
200 руб. кстати, вы видели новое поступление атрибутики? шарфы и вымпела. Всё просто суппер, почти всё сам купил, так что налетайте! атрибутика на продажу
нет. спасибо:) я в Москве по 100-110 новые шарфы покупаю))))
Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:25 PM | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Lindros)
а что значит простенький и дорогой?
"простенький" значит простенький - т.е. без всяких наворотов, лишних надписей и не из дорогого материала. "Дорогой" - значит дорогой во всех смыслах - навороты (всякие вышивки - лозунги, гербы, да еще хз что), дорогой материал и с чьей нибудь "дорогой шеи" (вдруг оказалось что его носил сам кто-нибудь-знаменитый-на всю-голову) или тебе он дорог как память о том матче где он был на тебе. Вобщем у каждого свои понятия дорогого и простого - у меня такие sportprognoz, я хочу найти 2 разных красивых спартаковских шарфика для себя и моего брата и шарф Локомотив для другого брата. Кстати где можно посмотреть твой "Только Россия и Спартак"?